Skip Ribbon Commands Skip to main content
MOFET International

Cursos en línea impartidos en español

¡Los invitamos a participar!



 
Cursos en línea

Fechas de los semestres

semestre I: 26 de octubre 2014 - 30 de enero 2015
semestre II: 8 de marzo 2015 - 26 de junio 2015
 
Inscribase ahora!

Objetivos

Nuestro principal objetivo es ayudar a maestros, profesores, formadores de docentes y educadores, así como a catedráticos y a estudiantes de universidades e instituciones de enseñanza superior –interesados en las áreas de didáctica y pedagogía de la enseñanza– a desarrollarse profesionalmente y mejorar sus habilidades didácticas. En la actualidad solo unos pocos cursos (de los que se están desarrollando) están abiertos al público. Durante el próximo año se ampliará la oferta.

Certificados

Por el momento, este marco permite realizar únicamente cursos unitarios. Al finalizar un curso unitario el/la estudiante se hará acreedor/a de un certificado de «finalización de curso» expedido por la Academia en Línea del Instituto MOFET. En un futuro se ofrecerá la opción de realizar un programa completo en español. Mientras tanto, estos cursos podrán ser considerados como cursos de enriquecimiento en el marco de los programas que ofrece la Academia en Línea para Estudios Generales o Judaicos impartidos en inglés. En este caso, al realizar un programa completo (8 cursos: 6 obligatorios y 2 cursos de enriquecimiento, equivalentes a 224 horas de estudio) el/la estudiante se hará acreedor/a de un certificado de especialización en didáctica de la enseñanza del área estudiada, expedido por la Academia en Línea del Instituto MOFET. Todos los cursos están aprobados y supervisados por el Ministerio de Educación de Israel y también acreditados por muchas instituciones superiores de formación docente de Israel (haga clic para ver la lista completa).
 

El Ministerio de Educación reconoce estos cursos con fines de estudios durante el año sabático y de créditos para el desarrollo personal (GMUL). Los interesados en inscribirse deberán completar el siguiente formulario y enviarlo a: international@macam.ac.il

Costes

El coste de participación en un curso unitario: USD$250. El coste de participación en dos cursos: USD$225 por curso (un descuento del 10%). El coste de participación en tres a siete cursos: USD$200 por curso (un descuento del 20%). El coste de participación en un programa completo (un total de 8 cursos): USD$1.400 para todo el programa (un descuento del 30%). A continuación encontrarán información adicional acerca de costes y descuentos así como sobre becas institucionales (incluidas las condiciones de aceptación).

Cursos

¡Enriquezca sus conocimientos profesionales! - Vea la lista de los próximos cursos.

______

 

Los derechos de este sitio web así como del material que contiene pertenecen al Instituto MOFET. El material contenido en este sitio web puede ser usado solamente para fines personales. No se puede usar este material con fines comerciales, ni para ningún otro fin que no sea el de uso personal, sin autorización explícita y por escrito del Instituto MOFET. Ninguna parte del material puede ser reproducida, almacenada en un sistema de recuperación o transmitida de ninguna manera ni por ningún medio, electrónico, mecánico, digital u otro, salvo para fines personales. Es posible citar artículos académicos y profesionales de este sitio web solamente citando la fuente original.  






© Mofet International. The Mofet Institute. 2015